彭冠英个人资料简介:演过的电视剧及老婆是

时间:2020-12-24 15:10       来源: 未知

  

彭冠英个人资料简介:演过的电视剧及老婆是谁

 

  彭冠英个人资料

  彭冠英(Guanying Peng),1988年2月18日出生于吉林省长春市,毕业于北京电影学院,男演员、模特、歌手。2009年参演电影《血玉咒》进入演艺圈。2010年首次参演电视剧《满江红》,扮演郭向东一角。2011年参演都市情感电视剧《裸婚时代》,因扮演杜毅一角而走红。2012年主演电视剧《浮沉》;2013年主演电视剧《小儿难养》和《因为爱情有多美》,并演唱电视剧插曲《渐渐会好的》;12月拍照古装电视剧《兰陵王妃》。

  彭冠英的真实女友是谁?

  据了解,彭冠英的真实女友并不是赵韩樱子,所以赵韩樱子彭冠英的关系天然就不是情侣关系,而关于彭冠英的真实女友是谁目前并没有人知道,因为彭冠英从来就没有在公开场合承认过自己已有女友这个现实。

  彭冠英参演电视剧

  萄藤下的玫瑰2014

  兰陵王妃2014

  因为爱情有奇迹2014

  女人帮2013

  因为爱情有晴天2013

  因为爱情有多美2013

  我叫郝聪明2013

  小儿难养2013

  时髦女修改2012

  浮沉2012

  裸婚时代2011

  最后防线2009

  彭冠英人物点评

  彭冠英外形演技俱佳(沈严点评);因《裸婚时代》中痴情温柔的杜毅而走红后,在《小儿难养》中又扮演了一个不讨喜的人物吴迪,很多看剧的观众对这个人物的点评就是自私,没有责任感,但同时,他所表达的看法又引起了不少人的共鸣,跟着剧集的播出,彭冠英在剧中展现出的精湛演技受到了观众的认可。