彭杨个人资料简介:演过的电视剧及写真图片

时间:2020-12-24 23:15       来源: 未知

  

彭杨个人资料简介:演过的电视剧及写真图片

 

  彭杨个人资料

  彭杨,1987年11月14日出生于四川省成都市,我国内地戏曲女演员。2003年,16岁的彭杨便参加了第七届桃李杯舞蹈竞赛,并凭仗个人舞《黄孩子》获得个人优异扮演奖。2005年,彭杨考入了中央戏曲学院扮演系音乐剧班。2009年,彭杨凭仗出演芳华剧《一同来看流星雨》而正式出道演艺圈。2012年,彭杨凭仗出演都市剧《我家有喜》而获得了很多观众的好评。2013年,彭杨出演了年代剧《新京华烟云》。

  彭杨早年经历

  1998年9月,11岁的彭杨便成为了四川省舞蹈校园的舞蹈扮演专业的学生。2002年7月,彭杨获得了四川省青少年艺术大赛舞蹈竞赛个人优异扮演奖。2003年8月,彭杨参加了我国青少年艺术大赛第七届桃李杯舞蹈竞赛,并凭仗扮演个人舞《黄孩子》和群舞《年月如歌》获得个人优异扮演奖、以及群舞金奖。2004年8月,彭杨还获得了我国国际广告模特大赛四川赛区总决赛十佳广告之星;同年9月,彭杨进入高考复读中心补习文明基础课程。2005年6月,彭杨参与了吴镇宇主演的电影《血战到底》成都选角活动,并终究进入了面试阶段;同年9月,经过一年吃苦尽力的温习,彭杨以高考成绩超越选取分数线75分、专业名次音乐剧扮演本科第3名、导演系扮演专业本科第4名的表现被中央戏曲学院扮演系选取。2006年5月,彭杨获得了中央戏曲学院学生戏曲小品大赛优异戏曲小品奖、及个人最佳扮演奖。

  彭杨参演电视剧

  2014-03-19人生

  2014-03-18新京华烟云

  2014妻子不设防

  2012-09-11我家有喜

  2012-03-30三十而立

  2012四手妙弹

  2011-08-24暗红1936

  2011一家不说两家话山

  2010-08-09一同又看流星雨

  2010-07-26丝丝心动

  2009-08-08一同来看流星雨

  彭杨获奖记录

  ▪2003-07 第7届 我国青少年艺术大赛“桃李杯”舞蹈竞赛个人“优异扮演奖” (获奖)

  ▪2003-07 第7届 我国青少年艺术大赛“桃李杯”舞蹈竞赛群舞金奖 年月如歌 (获奖)

  ▪2002-07 四川省青少年艺术大赛舞蹈竞赛个人“优异扮演奖” (获奖)

  模特类

  ▪2004-08 我国国际广告模特大赛四川赛区总决赛 “十佳广告之星” (获奖)

  学业类

  ▪2006-05 中央戏曲学院学生戏曲小品大赛“优异戏曲小品奖” (获奖)

  ▪2006-05 中央戏曲学院学生戏曲小品大赛个人最佳扮演奖” (获奖)

  ▪2005-09 专业名次音乐剧扮演本科第3名、导表本科第4名 (获奖